Почему волосы не выпадают?

Содержание

Почему пересаженные волосы не выпадают и растут всю жизнь

В том случае, когда пересадка проводится по высоким мировым стандартам качества, задача восстановления волос решается навсегда. В других случаях – возможны варианты.

И все же, как это происходит? Волосяные фолликулы делятся на два типа: одни подвержены воздействию факторов выпадения (генетический и гормональный), а другие нет. Так заложено природой. Поэтому выпадение происходит в определенных областях, в то время как в других волосы остаются на всю жизнь. Если волосы, не подверженные выпадению, перенести в нужные области, они будут расти всегда. В том числе в области рубцов и швов.

Однако это возможно только при соблюдении всех новейших технологий современной пересадки волос:

- правильном определении фолликулов не подверженных выпадению;

- использовании техники, которая не повреждает графты при изъятии;

- правильному формированию микроотверстий в области восстановления

- использованию инструментария и методики имплантации графтов, которая способствует их полному приживлению и выживаемости до 100% волос.

При несоблюдении хотя бы одного условия, волосы не будут полностью приживаться, выпадут и будут безвозвратно потеряны (так как на месте изъятия волос новые также не вырастут).

Рост волос навсегда 

Чтобы получить гарантированный (письменная гарантия в договоре) результат на всю жизнь выбирайте специалиста, владеющего самыми современными технологиями. Профессор Американской Академии Эстетической Медицины, доктор А.Цилосани работает в 10ти странах мира и является преподавателем Всемирного Института FUE. Его опыт и знания – гарантия высокого результата, роста волос всю жизнь, комфорта и безопасности процедуры.

Рассчитайте стоимость процедуры или пройдите консультацию онлайн, связавшись со специалистом по номеру + 7 915 2 7373 59.


Комментарии


ГДЕ ПРИНИМАЕТ ДОКТОР

Москва Дубай Минск Киев - Львов - Харьков Куала-Лумпур Бангкок Лондон Париж Тбилиси Эль-Кувейт Ереван Бухарест

Есть вопросы? Напишите нам!

Подобрать метод пересадки волос

Нажимая кнопку "Оставить заявку" вы соглашаетесь с обработкой персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности