Пересадка в область рубцов

Содержание

Волосы в рубцах не растут?

Это миф - посмотрите на фото. Достаточно красноречиво, чтобы наглядно увидеть, что любая проблема с восстановлением волос в области шрамов или области обширных рубцов решается просто и навсегда. Шрамы на бороде, зона рубца на брови или область рубцовой ткани на голове – в любом из этих случаев восстановление волос происходит быстро и комфортно. Рост пересаженных волос в области рубцов гарантирован.

Микроциркуляция и рост волос

Бытует мнение, что восстановить рост волос в области плотной рубцовой ткани невозможно, поскольку там нарушена микроциркуляция. Однако современные технологии не стоят на месте – научное исследование, которое доктор А.Цилосани проводил еще в 2006 году доказало – приживаемость пересаженных волос в зоне рубцов составляет от 94% и выше. Опыт последующих 14-ти лет успешного восстановления волос в области рубцов и множество счастливых пациентов неоднократно подтверждали выводы исследования 2006 года.

Ссылка на исследование: https://doctor-tsilosani.ru/upload/article/fox_rus.pdf

О фото ДО/ПОСЛЕ

Пациент на фото получил травму головы при ожоге, рубцовая ткань занимала большую площадь, в пределах которой полностью отсутствовали волосы. Терапевтические методы были бессильны и восстановить рост волос можно было только с помощью процедуры пересадки. Всего пациенту было пересажено 5 500 графтов (что составляет порядка 13 000 волос), использован метод FUT. Фото красноречиво демонстрирует - если пересадка проводится по высоким современным технологиям, то волосы в области шрамов прекрасно приживаются и растут всю жизнь.

Лучшие методы восстановления волос, которые использует доктор Цилосани, позволяют добиваться высоких результатов в самых сложных случаях и сохранять этот результат на десятилетия.

Узнайте больше о пересадке волос или рассчитайте стоимость процедуры онлайн без визита в клинику по телефону +7 915 2 7373 59 или отправьте заявку на сайте и наш специалист свяжется с вами.

Комментарии


ГДЕ ПРИНИМАЕТ ДОКТОР

Москва Дубай Минск Киев - Львов - Харьков Куала-Лумпур Бангкок Лондон Париж Тбилиси Эль-Кувейт Ереван Бухарест

Есть вопросы? Напишите нам!

Подобрать метод пересадки волос

Нажимая кнопку "Оставить заявку" вы соглашаетесь с обработкой персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности