Нужна ли реабилитация?

Содержание

Нужна ли реабилитация после пересадки волос?

Долгие процедуры пересадки, которые иногда длились 2 дня или проходили в несколько этапов – отошли в прошлое с появлением современных технологий. Теперь на новую прическу вы потратите всего 3-4 часа, а пересаженные волосы будут расти всю жизнь (письменная гарантия в договоре, либо полный возврат денег).

Нетравматичные методики 

Прежние методы пересадки волос были достаточно травматичными для пациента. Поэтому на восстановление требовалось время, реабилитация, а также прием медикаментов. Инновационные разработки в сфере восстановления волос позволяют проводить трансплантацию волос очень бережно и с высокой степенью заботы о пациенте. Малая травматичность манипуляций, отсутствие глубоких разрезов, минимальный диаметр инструментария для извлечения и имплантации графтов, отсутствие истребления донорской области – все это делает процедуру комфортной и позволяет избежать рисков.

Когда процедура проводится на уровне мировых стандартов, реабилитация не требуется, вы можете возвращаться к обычной жизни сразу как выйдете из клиники. А метод «прическа сразу» позволяет похвастаться новой прической и отсутствием повязок сразу после процедуры – отправляйтесь на встречу с друзьями или на ужин в кругу семьи.

Малоинвазивные технологии пересадки волос

Доктор международного уровня – профессор А.Цилосани владеет самыми современными методами пересадки, такими как пересадка длинных волос (готовая прическа сразу после процедуры) или FUE no-shave. Все технологии, которые использует доктор в своей работе являются малотравматичными. После восстановления волос, которое проводит доктор Цилосани, реабилитация, ношение повязок, а также прием антибиотиков не требуются.

Узнайте больше о современном восстановлении волос или рассчитайте стоимость процедуры онлайн без визита в клинику! Оставьте заявку, закажите обратный звонок или свяжитесь со специалистом по телефону 8 915 2 7373 59

 

Комментарии


ГДЕ ПРИНИМАЕТ ДОКТОР

Москва Дубай Минск Киев - Львов - Харьков Куала-Лумпур Бангкок Лондон Париж Тбилиси Эль-Кувейт Ереван Бухарест

Есть вопросы? Напишите нам!

Подобрать метод пересадки волос

Нажимая кнопку "Оставить заявку" вы соглашаетесь с обработкой персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности