Как восстановить волосы

Содержание

Как восстановить рост волос?


Если у вас уже есть опыт лечения волос специальными лосьонами, лазером, методами мезотерапии, плазмотерапии и др., но результата нет – решите эту проблему один раз и навсегда с помощью безболезненной пересадки волос. Восстановленные волосы будут расти всю жизнь и не выпадут, - современные методы пересадки позволяют давать письменную юридическую гарантию роста волос всю жизнь (либо полный возврат денег). Использование инновационной технологии долгосрочного результата делает приживаемость графтов максимальной, поэтому процедура проводится 1 раз на всю жизнь.
В своей работе профессор А. Цилосани использует самые современные достижения мировой практики пересадки волос. Для восстановления волос даже в сложных случаях доктор может предложить полный спектр лучших и наиболее эффективных методов, подобранных индивидуально под каждого пациента. Большинство из этих методов сейчас доступны только за рубежом, в клиниках Америки и Европы, а для пациентов доктора А.Цилосани в Москве, Киеве, Дубае и еще 10ти странах мира.

Методы современной пересадки волос

 
1. FUE (Follicular Unit Excision) – безоперационный метод. Каждый графт выбирается доктором индивидуально с учетом структуры волос. Метод без разрезов и рубцов. Каждый графт имплантируется индивидуально. Выполненный по мировым стандартам данный метод характеризуется минимальной травматичностью и отсутствием реабилитационного периода.

2. FUT (Follicular Unit Transplantation или STRIP) шовный метод - «золотой стандарт» в пересадке волос. Метод STRIP, выполненный по международным канонам позволяет получать графты наиболее высокого качества. Не требует сбривания волос. При Strip методике отделяется небольшой участок кожи донорской области, из которого затем при помощи современных мощных стереомикроскопов извлекаются целостные графты. При закрытии области изъятия участка кожи доктор Цилосани  использует не простой, а трихофитный шов  (trichophytic closure). Это делает шов настолько незаметным, что смело можно носить даже короткую прическу. Метод не требует реабилитации или назначения медикаментов. Вы можете возвращаться к обычной жизни.


3. FUE Non-Shave – новый эстетический вариант FUE. Максимальная незаметность процедуры пересадки и комфорт.  Для тех пациентов, кто хочет полностью обойтись без бритья участков головы и сделать процедуру незаметной для окружающих. В этом случае волоски укорачиваются индивидуально в шахматном порядке. Область извлечения графтов находится под волосами и остается полностью незаметной.

4. Strip Long Hair – передовая технология, дающая WOW-эффект, готовая прическа сразу! При этой методике пересаживаются не укороченные, а сразу длинные волосы, что позволяет увидеть полноценный результат непосредственно после процедуры. Всего 3-4 часа и вы моложе на 10 лет. Волосы сразу укладывают в прическу по вашему вкусу. Вы получаете письменную юридическую гарантию, что все пересаженные волосы приживутся, а полученный результат будет с вами всю жизнь.


5. FUE + STRIP - комбинированный метод сочетает FUE методику и FUT в одной процедуре для достижения полноценного результата в сложных лучаях. Метод, который А.Цилосани начал применят первым в мире, подходит для пересадки волос в больших объемах, позволяет избежать нескольких процедур, которые ранее требовались для пересадки 5000-10 000 графтов. Комбинированный метод – комфортное и быстрое решение при большой площади потери волос.

6.      FUE Long Hair пересадка длинных волос - бесшовный метод с WOW эффектом, позволяет сразу получить готовую прическу, не ожидая, пока волосы отрастут. Без разрезов и рубцов, каждый графт извлекается и пересаживается индивидуально. Метод не требует бритья головы или отдельных зон. Волосы сразу можно уложить феном в желаемую прическу, которая останется с вами навсегда.
Какой метод выбрать? Ответим онлайн! А также рассчитаем реальное (а не завышенное) количество графтов и ответим на любые вопросы по восстановлению волос. Направьте запрос на онлайн консультацию, закажите обратный звонок или свяжитесь со специалистом по номеру + 7 915 2 7373 5.

Комментарии


ГДЕ ПРИНИМАЕТ ДОКТОР

Москва Дубай Минск Киев - Львов - Харьков Куала-Лумпур Бангкок Лондон Париж Тбилиси Эль-Кувейт Ереван Бухарест

Есть вопросы? Напишите нам!

Подобрать метод пересадки волос

Нажимая кнопку "Оставить заявку" вы соглашаетесь с обработкой персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности